Шопинг

С мужского плеча

Брючный костюм - главный герой красной дорожки.

реклама
AD
Когда с легкой руки Коко Шанель женщины переоделись в брюки, мужчины забунтовали. Уже тогда они знали – предчувствовали! – что рано или поздно мы отнимем у них главное достоинство  – брючный костюм. 

Брючный костюм по мужскому крою не редкость не только в офисных зданиях, но и на красных ковровых дорожках. Он одновременно строг и сексуален, прост и элегантен. Вспомните, какой фурор произвела Хайди Клум, появившись на показе Project Runway, открывшем нью-йоркскую Неделю моды, в красном брючном костюме! Ева Лонгория настолько хороша в Yves Saint Laurent, что слов нет. Разве что: «Ну и дурак же ты, Тони!». В белых костюмах мы могли видеть Джулию Робертс (в Stella McСartney на премьере «Ешь. Молись. Люби» в Лондоне) и Дри Хэмингуэй (в Calvin Klein на вручении наград CFDA в Нью-Йорке). 

Последние мероприятия лишь подтверждают: костюму на красной дорожке быть! В доказательство тому выходы Лейтон Мистер в Thom Brown на вручении премий журнала Gotham, Джессики Альбы в Dolce & Gabbana на обувном «Оскаре» и Вайноны Райдер на премьере «Черного лебедя».
реклама
AD