Шопинг

Самые эффектные наряды герцогини Кембриджской

В 32-й день рождения Кейт Миддлтон вспоминаем наиболее запоминающиеся выходы герцогини.

реклама
AD
Два с половиной года назад Кейт Миддлтон официально стала членом королевской семьи, приняв титул герцогини Кембриджской. Вместе с громким именем на хрупкие плечи девушки легла и ответственность, в том числе за собственный внешний вид, ведь теперь к ней прикованы миллионы взглядов. Мы пристально следим за каждым выходом Кейт и с уверенностью заявляем, что со своей миссией она справляется безукоризненно. Специально для вас мы собрали самые запоминающиеся и элегантные наряды герцогини с момента свадьбы.

Свадебная церемония



Под венец Кейт шла, как и полагается, в белоснежном платье, дизайнером которого выступила креативный директор Дома Alexander McQueen Сара Бертон. Наряд Кейт напоминал платье другой монаршей особы, Грейс Келли, и был значительно скромнее подвенечного платья принцессы Дианы. Миллионы подданных восторженно выдохнули: в первый день в королевской семье Кейт была безупречна.

Канада



Первой страной, в которую отправились герцогиня Кембриджская и принц Уильям, стала Канада. Для официального мероприятия Кейт выбрала белый костюм, который дополнила ироничной шляпкой с символом Канады. Жители бывшей французской колонии были очарованы.

Кружево



На встречу с генерал-губернатором Канады в его официальной резиденции Ридо-холл Кейт отправилась в элегантном кружеве Erdem.


Несколько дней спустя, при посещении военного корабля в Квебеке, герцогиня снова выбрала Erdem и опять не прогадала.


На торжественном приёме в честь 600-летия университета Сент-Эндрюс Кейт появилась в роскошном кружевном туалете Temperley London.

Цвет



На торжественном концерте в столице Канады, Оттаве, Кейт появилась в лиловом платье Issa, выгодно подчеркивающем точеную фигуру герцогини. 


В рамках своего трехдневного официального визита в США чета посетила Лос-Анджелес. В резиденцию британского генерального консула Кейт прибыла в ярко-зеленом наряде Diane von Fürstenberg и выглядела потрясающе. 


Легкое шелковое платье Jenny Packham с нежным принтом пришлось к месту на мероприятии The Foundation Polo Challenge в Санта-Барбаре.

 

Звездный выход



Для церемонии вручения наград Британской академии кино- и телевизионных искусств BAFTA в Лос-Анджелесе Кейт Миддлтон выбрала наряд оттенка сирени Alexander McQueen и выглядела, как настоящая кинодива.


Кейт известна своей любовью к кружеву. На олимпийском концерте BOA герцогиня появилась в потрясающем лазурном платье Jenny Packham с эффектной ажурной вставкой на спине.

Образец для подражания



На параде в честь Дня святого Патрика герцогиня появилась, как и подобает на этом празднике, в наряде оттенка хвои.


В городе Лестер в рамках тура в честь юбилея Елизаветы II Кэтрин появилась в элегантном костюме с баской.


Красный — цвет праздника. На торжестве в честь бриллиантового юбилея правления королевы Елизаветы II, который увенчался парадом на Темзе, Кейт появилась в алом платье Alexander McQueen.


На прием UK's Creative Industries Королевской академии искусств Кейт выбрала бледно-лиловое платье Roksanda Ilincic.

Восточный путь



В рамках тура Diamond Jubilee, приуроченного к юбилею правления королевы Елизаветы II, Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили ботанический сад в Сингапуре. Герцогиня выбрала платье с традиционным восточным принтом, по крою напоминающее кимоно.


Тем же вечером герцогиня предстала перед журналистами в роскошном платье из плотного шелка Prabal Gurung.  


На третий день пребывания в Малайзии Кейт появилась в простом платье с юбкой плиссе — еще одно модное предпочтение герцогини.


Несколькими часами позже Миддлтон блистала в Alexander McQueen на торжественный приеме главы государства. 


Для четвертого дня тура Кейт выбрала легкое платье Temperley London.



Скоро Мама


Будучи беременной, Кейт не изменила своему безупречному стилю. Она по-прежнему выбирала платья нежных оттенков, которые выгодно подчеркивали ее округлившуюся фигуру, дополняла образ шляпками и обувью на каблуке. Даже на последних месяцах беременности в наряде с леопардовым принтом герцогиня Кембриджская выглядела элегантно.


Последний официальный выход Кейт Миддлтон перед родами — в наряде Alexander McQueen — на параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II


Герцогиня Кэтрин в Hobbs на крещении корабля Royal Princess.


Принц Уильям и герцогиня Кэтрин в Jenny Packham.


В нежно-голубом платье Emilia Wickstead на благотворительном мероприятии в Национальной портретной галерее в Лондоне.


Кейт Миддлтон в платье Tara Jarmon посетила Naomi House Children's Hospice.

Радости материнства


Первый выход на публику через несколько часов после рождения ребенка. Кейт и принц Уильям выглядят абсолютно счастливыми, представляя миру новорожденного принца Георга. Модные критики еще долго будут сравнивать образы герцогини Кембриджской и принцессы Дианы, появившейся на пороге больницы St.Mary's 31 год назад.


На крестины своего сына Кейт пришла в Alexander McQueen, наряды этой марки она традиционно выбирает для торжественных случаев. Принца Георга крестили в копии традиционного крестильного платья королевской семьи из атласа и кружева.
реклама
AD