Шопинг

Самые элегантные герои девичьих грез

На этих парней стоит равняться всем нашим бывшим, настоящим и будущим. Хотя бы в плане моды.

реклама
AD

Брэдли Купер На «Мальчишник в Вегасе» отправился в скромной голубой рубашке, но обычно выбирает элегантные тройки.


Александр Скарсгорд Вампир из сериала «Настоящая кровь» вводил в транс своих жертв с помощью суперсилы, Александру же достаточно ловко расстегнутой пуговицы.


Райан Гослинг Может позволить себе ходить и в мешке, но предпочитает костюмы небанальных цветов и сорочки без галстука.


Иван Ургант Его мы обожаем не только за выдающееся чувство юмора, но и за бабочки, подобранные к клетчатым рубашкам и замшевым ботинкам.


Джозеф Гордон-Левитт Угловатый подросток с «Третьей планеты от Солнца» вырос в настоящего пижона. Бархатный костюм в клетку? Пять с плюсом!


Джастин Тимберлейк Теперь интеллигентные рубашки и джемперы из кашемира ему подбирает не мама, а жена Джессика. Справляется не хуже.


Дэниел Крейг На красных дорожках не выходит из образа Джеймса Бонда. А мы и рады.


Иван Дорн Скромным свитерам и ярким слаксам изменил лишь однажды (да и то в шутку), появившись на «Новой волне 2012» в образе новой солистки «ВИА Гры».


Майкл Питт Устав от кепок и тренчей за время съемок в «Подпольной империи», стал одеваться, как рок-звезда на пенсии.


Максим Матвеев Мы уверены: благодаря его безупречным пиджакам и мягкой улыбке мир становится лучше.


Бенедикт Камбербэтч Здесь все элементарно: его мы любим за преданность новому джентльменству — и в жизни, и на ТВ.


Том Харди Тот случай, когда не одежда красит человека, а наоборот: отпетым модником этот актер смотрится даже в классическом тренче.


Роберт Паттинсон Главный вампир планеты вне экрана выглядит едва ли не желаннее своего героя, который щегольским костюмам и рубашкам в тон предпочитал застиранные футболки.


Марк Ронсон Есть подозрение, что музыкант владеет небольшой фабрикой по производству белых кед, которые он надевает даже с двубортными костюмами.


Эндрю Гарфилд В его шкафу все 50 оттенков бордо. Одно из двух: либо актер признается в любви к вину, либо считает, что этот цвет подчеркивает глубину его карих глаз. 


Майкл Фассбендер Только хардкор, только приталенные костюмы: на ковровых дорожках актер не стесняясь демонстрирует тонкую талию и узкие бедра. Неудивительно: «Стыд» Майкл потерял еще в прошлом году при помощи Кэри Маллиган.
реклама
AD