Шопинг

Самые запоминающиеся наряды с MTV Movie Awards-2010

Минувшей ночью в Лос-Анджелесе отгремела ежегодная церемония MTV Movie Awards. Имена победителей мы уже знаем, теперь пришло время подробнее остановиться на звездных нарядах. Итак, кто же отличился на модном поприще больше всех?

реклама
AD

Кэти Перри в Herve Leger (слева)
  и в платье Zuhair Murad и туфлях Rock & Republic (справа)


Минувшей ночью в Лос-Анджелесе отгремела ежегодная церемония MTV Movie Awards. Имена победителей мы уже знаем, теперь пришло время подробнее остановиться на том, кто в чем пришел, и насколько впечатлил публику - как в хорошем, так и в не самом лучшем смысле.

Вне конкуренции на этом вечере была Кэти Перри, которую явно вдохновила на выход в свет Мальвина. Но синий парик это еще не все: за вечер Перри сменила два наряда, каждый из которых вряд ли можно назвать шедевром дизайнерского искусства. Впрочем, один плюс у этих туалетов точно был - минимальная длина выгодно подчеркивала стройность длинных ног певицы.

А вот Кристине Агилере открывать ножки не стоило, но блондинка решила иначе. Как результат: сзади ее туалет смотрится гораздо лучше, чем спереди.


Кристина Агилерав Versace Atelier

Вообще, надо заметить, что MTV Movie Awards - весьма демократичная премия, нетребующая шикарных платьев в пол, поэтому большинство знаменитостей остановили свой выбор на так называемых party-dress (идеальный вариант для летней вечеринки!).

Приятно удивили сестры Ники и Пэрис Хилтон: первая была элегантна в мини-платье с одним плечом, вторая - в меру сексуальна в отделанном перьями платье-бюстье.


Ники Хилтон (платье Missoni, босоножки Jimmy Choo) и Пэрис Хилтон (в Blumarine)

Ванесса Хадженс, определенно, нашла "свой" фасон - редко на ком платья baby doll сидят столь же хорошо, как на очаровательной брюнетке. Удачным оказался и цвет платья (сливочный оттенок прекрасно подчеркнул смуглую кожу актрисы).

Из-за браслета, который надели ей на ногу представители закона, Линдси Лохан не может носить короткие вещи. Но на помощь пришел серебристый комбинезон, в котором ЛиЛо выглядела необычно.


Ванесса Хадженс (платье Jenny Packham) и Линдси Лохан (комбинезон Pamella Roland)

Ева Мендес последовала примеру Ники Хилтон и обратилась к асимметричному тренду, а Кристен Стюарт продолжает учиться носить дизайнерские наряды.


Ева Мендес (платье Stella McCartney, туфли Roger Vivier) и Кристен Стюарт(в Dolce&Gabbana)

И конечно, первая масштабная селебрити-вечеринка лета не могла обойтись без главного тренда сезона - цветочных принтов! Яркие бутоны распустились на ткани платьев Кэмерон Диаз, Скарлетт Йоханссони Анны Кендрик. Джессика Бил поддержала "цветочное настроение", надев юбку с бутонами и лепестками, которые были выполнены крючком.


Кэмерон Диаз (в Diane Von Furstenberg) и Джессика Бил (в Giambattista Valli)


Скарлетт Йоханссон  (в Dolce&Gabbana)и Анна Кендрик (вZac Posen)

Одрина Патридж и Стефани Пратт оделись в духе настоящих rock girls: платье-майка из металлизированной ткани и шипованные босоножки на первой и дерзкое мини с "кислотным" принтом на второй.

Вот такие итоги у этой красной дорожки. Кто из девушек, по вашему мнению,  достоен титула самой лучшей, а кто получит от вас модный антиприз?


Одрина Патридж (в CD Green)и Стефани Пратт (в Leila Shams)


реклама
AD