Шопинг

Селебрити на коктейле Louis Vuitton и Vanity Fair

Когда селебрити получают приглашение на совместный коктейль Louis Vuitton и Vanity Fair, то не раздумывая, достают из гардеробов свои лучшие наряды и готовятся пить шампанское до самого утра. Давайте посмотрим, как это было на днях в Беверли-Хиллз.

реклама
AD

Кристина Риччи в Louis Vuitton

Когда селебрити получают приглашение на совместный коктейль самого дорого модного бренда в мире Louis Vuitton и самого знаменитого журнала о селебрити Vanity Fair, то не раздумывая, достают из гардеробов свои лучшие наряды и готовятся пить шампанское до самого утра.

Давайте посмотрим, как это было на днях в бутике Louis Vuitton на Родео Драйв в Голливуде, где собрались Кристина Риччи, Кристен Белл, Мэгги Грейс (сериал "Остаться в живых") и других звездных девушек.


Мэгги Грейс в Louis Vuitton


Кристен Белл

Но больше всего внимания досталось актрисе Дженьюари Джонс, которая играет одну из главных ролей в новомодном американском сериале "Безумцы" - всем было интересно узнать, что же будет с ее героиней в новом сезоне. Но на все расспросы Джонс отвечала: "Я не хочу потерять работу! Поэтому ничего не скажу!".


Дженьюари Джонс


Актриса Отэм Рисер

Как и положено на мероприятиях с явным модным "уклоном", большинство гостей уважило хозяина вечера, придя в нарядах именно определенного модного бренда (в данном случае - Louis Vuitton). Опростоволосилась только Бриттани Сноу, которая выбрала асимметричный комбинезон Tibi (за что и ловила на себе косые взгляды организаторов).


Бриттани Сноу в Tibi


Амбер Хард
реклама
AD