Шопинг

Шоу Altuzarra и afterparty Yigal Azrouël и Prabal Gurung

Продолжение событий второго дня нью-йоркской Недели моды.

реклама
AD
Модный обозреватель https://www.glamour.ru/ и сооснователь компании ARTfashion Максим Сапожников побывал на самом ярком показе второго дня нью-йоркской Недели моды, а также вечеринках Yigal Azrouël и Prabal Gurung. О том, как это было, смотрите в нашем фотоотчете.

Самым эффектным, на мой взгляд, показом второго дня Недели моды в Нью-Йорке стал показ Altuzarra. По своему обыкновению, взглянуть на новую весеннюю коллекцию Джозефа пришли все сливки fashion-сообщества, в том числе Анна Винтур, актрисы и большие модницы Кейт Босуорт и Джессика Честейн, баскетболист Тайсон Чендлер. 


Россию же на показе представляли Мирослава Дума, Елена Перминова, Анна Зюрова и Эвелина Хромченко, прибывшая на модное мероприятие прямо из аэропорта. 

Модели первого эшелона — Линдси Виксон, Кармен Педару, Кася Страсс, Дарья Строкоус — выходили на импровизированный подиум под прекрасное музыкальное сопровождение диджея Себастьена Перрина (Sebastien Perrin). 

В коллекции прослеживались как военные, так и марокканские мотивы, разбавленные восточным орнаментом, выполненным из шелковых нитей, и янтарными кристаллами. Не обошлось и без бахромы, придавшей богатства и помпезности изделиям. Основные цвета — кремовый, нежно-голубой, серый, хаки и много золотого.  Обувь была специально изготовлена итальянским обувным Домом Gianvito Rossi. 

Поскольку показ Altuzarra завершал череду модных шоу, все гости стали плавно перемещаться на afterparty, а их, к слову, было несколько: званый вечер Карин Ройтфельд, afterparty Alexander Wang, Yigal Azrouël и Prabal Gurung. 

На последнем Прабал, дизайнер марки Prabal Gurung, пел в караоке прямо на глазах у своих гостей.

реклама
AD