Шопинг

Своими словами: Лара Стоун

Топ-модель, лицо аромата DKNY Be Delicious, рассказала Glamour о своих слабостях.

реклама
AD
1. Cвободна от кассы До того как перебраться в Париж, я работала в McDonald’s в скучном родном голландском городке Миерло и, если честно, не видела там для себя особых перспектив.


Даже бесплатные обеды в известном общепите не испортили стройную фигуру будущей топ-модели.

2. Будь другом Я вообще не слишком доверяю женщинам, но Карин Ройтфельд — главред французского Vogue — исключение из правил. Она всегда поддерживала меня в трудных ситуациях.


Стоун всегда может положиться на крепкое плечо Карин Ройтфельд.

3. К своему стыду Оказавшись перед камерой, я становлюсь совсем другим человеком. В жизни я очень скромная, если не сказать стеснительная. А когда люди смотрят на мои снимки, им, должно быть, кажется, что я распущенная, агрессивная и бог знает еще какая.


На самом деле приковывать Лару к постели не обязательно — в жизни она не агрессивная.

4. За здоровье В какой-то момент мои отношения с алкоголем вышли из-под контроля. Я просыпалась утром с дрожью в руках и первым делом шла смешивать себе «кровавую Мэри». Я сама себя не узнавала и под конец представляла довольно жалкое зрелище. Сначала я просто попробовала больше не пить. И, как это ни странно, у меня совершенно ничего не получилось. Пришлось ехать в реабилитационную клинику в Кейптаун, в Южную Африку. Месяц слез и разговоров с профессионалами мне все-таки помог.

5. Без прикрытия Съемки на улице — не самое трудное. Только велика вероятность того, что тебя узнают и начнут подбегать с вопросом: «Вы же Лара Стоун?» Я никак не могу привыкнуть, что ко мне подходят на улицах. 


Чтобы столкнуться с Ларой нос к носу, достаточно поднести к нему (к носу) страницу нашего журнала с рекламой аромата DKNY Be Delicious.

6. При живом муже С Дэвидом (английский комик Дэвид Уоллиамс. — Прим. Glamour) мы познакомились на вечеринке, потом он стал звать меня на свидания. Дальше, сами понимаете, помолвка, свадьба. У него потрясающее чувство юмора и строгий характер. Но главное, он — настоящий джентльмен!


Замуж за своего джентльмена наша блондинка выходила в другом платье, а это, в блестках, надела на after party.
реклама
AD