Шопинг

Театральный гардероб

В чем пришли звезды на премию Evening Standart Theatre Awards.

реклама
AD
Все знают, что негоже ходить в театр в джинсах, что уж говорить о том, что театральная премия, проходящая в одном из самых роскошных лондонских отелей, тоже не место для смарт-кажуала. 58-я Evening Standart Theatre Awards, состоявшаяся вчера в Лондоне, стала очередным поводом выгулять парадный гардероб, чем британские знаменитости не преминули воспользоваться. 
 
Джемма Артертон, постепенно возвращающая себе былые формы, для вечера подобрала маленькое черное платье Lanvin, щедро украшенное стеклярусом. 

Кэролайн Сайбер отдала предпочтение экзотическому фиолетовому леопарду, живущему в фантазиях Кристофера Кейна (Christopher Kane). 

 Очаровательная супруга Колина Ферта Ливия для церемонии Evening Standart Awards выбрала женственное платье от Jonathan Sanders.

Рут Уилсон вывела в свет экстравагантный брючный наряд от Christian Dior (последняя осенне-зимняя коллекция). 

Звезда подиумов и модных фотосессий Кара Делавинь поддержала спонсора церемонии и появилась в элегантном черном платье Burberry c глубоким декольте.

Поддержала спонсоров и Джордан Данн: на ней мы видим золотое платье-футляр от Burberry, выгодно подчеркивающее достоинства модели. 

Кэролин Исса появилась в цветочном платье Erdem.

Стоит отметить, что вместе с моделями толерантность к спонсорам продемонстрировали практически все представители сильного пола, появившиеся на вчерашней церемонии: от элегантных мужчин в костюмах, смокингах и сюртуках Burberry сложно было отвести глаза. 

Ссылки по теме: 

реклама
AD