Шопинг

Тело в дело: самые сексуальные съемки Рози Хантингтон-Уайтли

Бывший «ангел» Victoria's Secret, девушка Джейсона Стэйтема, модель, а теперь и дизайнер, знает, как правильно раздеться перед камерой, и дает мастер-классы в рекламных кампаниях. Рози Хантингтон-Уайтли исполнилось 28 лет.

реклама
AD

Рози Хантингтон-Уайтли для Burberry Body

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) начала карьеру модели в 16 лет во время учебы в колледже Тависток, Великобритания. В 2004 году она дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке, а с 2006-го начала принимать участие в показах Victoria's Secret. 

Сложив крылья «ангела», в 2012-м Рози создала собственную линию белья совместно с Marks & Spencer, а в 2013 году подписала контракт с Agent Provocateur.  




Вслед за бельевой линией вместе с Marks & Spencer Рози выпустила аромат Rosie for Autograph с нотами столистной розы: «Я была очарована этим редким цветком. Он воплощает суть аромата: свежего и загадочного, роскошного и сексуального», — поделилась Хантингтон-Уайтли. Съемки рекламной кампании проходили в английском саду в графстве Девоншир. 



Промокадры коллекции интернет-магазина косметики Violet Grey сезона весна–лето 2014 авторства Эммы Саммертон (Emma Summerton) выполнены в духе старого Голливуда, любимой эпохи Кассандры Грей (Cassandra Grey), создателя онлайн-ретейла для бьютиголиков. В новой весенне-летней кампании 2015 года работы Бена Хассет (Ben Hassett) на Рози нет ничего, кроме макияжа.


В 2014 году Рози стала лицом австралийской марки косметики ModelCo. Съемки должны были проходить на пляже острова Хайман, но из-за плохой погоды их перенесли в студию. На снимках фотографа Саймона Аптона (Simon Upton) модель демонстрирует летний макияж в бронзовых тонах.


Джинсовый бренд Paige пригласил Рози представить коллекцию весна–лето 2015. Съемки проходили в Лос-Анджелесе, а сама коллекция отражает повседневный стиль калифорнийских девушек и вобрала в себя все, что они так любят: шорты, потертые джинсы и рубашки из денима.

реклама
AD