Шопинг

Только Chanel

Гости показа Chanel во время Недели высокой моды в Париже.

реклама
AD
Сегодня мы уже имели возможность оценить новые творения Карла Лагерфельда на показе Chanel haute couture, прошедшем в рамках Недели моды в Париже. Теперь посмотрим и на гостей показа, которых оказалось немало. 

Ветеран французского кино и поклонница Дома Chanel Анна Муглалис пришла на показ Haute Couture в меховом пальто коньячного цвета, под которым красовался кожаный ансамбль, простроченный золотыми цепями. Авторство наряда, разумеется, принадлежит Карлу Лагерфельду. Образ мадемуазель Муглалис завершили замшевые лодочки с фирменной красной подошвой Christian Louboutin и клатч-конверт.

Анна Муглалис


Мимо столь масштабного модного события не смогла пройти и Ванесса Паради, являющаяся лицом модного Дома. Девушка предпочла роскоши удобство, появившись в простой растянутой майке и джинсах бойфренда. Черный фрак и алая стеганая сумка Chanel разбавили повседневный наряд. 

Ванесса Паради


Другая французская актриса Элоди Буше выделилась в толпе гостей, придя в винтажной куртке-авиаторе из потертого денима. Как и Ванесса, Элоди придала яркости образу с помощью вишневой стеганой сумки Chanel. Венчали look босоножки на танкетке из весенне-летней коллекции Chanel. 

Элоди Буше


Легендарная модель Джерри Холл тоже оказала честь маэстро, придя на шоу. Бывшая жена Мика Джаггера осталась верна классике, появившись в классическом твидовом костюме Chanel и с культовой стеганой сумкой 2.55. Образ британки завершили очки с роговой оправой и классические балетки Roger Vivier. 

Джерри Холл


Лу Дуайон и Амира Касар не испугались холодов и пришли в ультракоротких твидовых платьях. 

Лу Дуайон 

Амира Касар

Новая инкарнация Джеймса Брауна певица Жанель Моне в очередной раз продемонстрировала свою любовь к смокингам. В знак уважения модному Дому американка дополнила образ двутонными лодочками и стеганым клатчем-ридикюлем Chanel.  

Жанель Моне



Кирстен Данст заставила гостей скучать, придя в шелковом темно-синем платье, поверх которого актриса накинула черный блейзер. Образ Кирстен завершили прическа и макияж в стиле старого Голливуда. 

Кирстен Данст

Стилист Кэролин Сибер продемонстрировала страсть к модному Дому Chanel, придя в твидовом платье с рукавами-фонариками. Образу придали законченность сапоги из кожи питона и сумочка-матрешка из шанхайской коллекции Chanel. Кстати, тем же вечером Кэролин блистала уже в другом наряде на ужине Gucci.

Кэролин Сибер


Телеведущая и it-girl Алекса Чанг подошла к выбору наряда ответственно. Платье-футляр, походящее на смокинг, модница дополнила простыми клатчем и босоножками из весенне-летней коллекции Chanel. 

Алекса Чанг

Другая британская it-girl Поппи Делавинь пожаловала на шоу в шифоновом платье и кожаной косухе.

Поппи Делавинь

Диана Крюгер выглядела как всегда безупречно, радуя глаз в кутюрном платье цвета пудры, отделанном драгоценными камнями. Актриса изменила Chanel лишь в вопросе обуви, отдав предпочтение босоножкам Miu Miu.

Диана Крюгер


Тем же днем поддержать Карла пришли его муза Баптист Джабикони, кинорежиссер Педро Альмодовар, ювелирный дизайнер Гайа Репосси и многие другие. 

Баптист Джабикони

Педро Альмодовар

Гайа Репосси

Ана Жирардо
реклама
AD