Шопинг

Тренды Каннского фестиваля

Яркие цвета, пайетки и стразы, русалки и клетка в каннских образах.

реклама
AD
Каждый год крупные кинематографические награды, будь то «Оскар», «Эмми» или Каннский кинофестиваль, приковывают к себе внимание модных критиков. Ведь именно там можно рассмотреть наряды из последних коллекций, демонстрируемые не моделями, а звездами экрана, и выявить для себя актуальные в наступающем сезоне тренды. 65-й Каннский кинофестиваль, завершившийся на выходных, не стал исключением. Что же он вывел в тренды? 

Кислотные цвета

Мы и до фестиваля знали, что кислотные цвета – неопровержимый маст-хэв этого лета, однако выходы Николь Кидман в Antonio Berardi, Фриды Пинто и Джады Пинкет Смит (обе в Versace) окончательно убедили нас в необходимости добавить гардеробу яркости.


Просто блеск 

В прямом смысле слова сиять на красной дорожке решили в этом году Джемма Артертон, Джейн Фонда, Джессика Честейн, Диана Крюгер, Хайди Клум и многие другие – от пайеток, стразов и тканей с эффектом металлического блеска на фестивале было некуда деться.


Из пены морской

Русалочья тема на красной ковровой дорожке проглядывалась не только в силуэтах платьев, но и в прическах. 

Клетка 

Конечно, рано еще называть клетку трендом, но мы не можем не порадоваться, что этот принт - обычно редкий гость красных ковровых дорожек – нашел себя на Каннском кинофестивале. Задала тон Николь Кидман, появившаяся на фотосессии в клетчатом платье Christian Dior, а затем финальный штрих добавила Диана Крюгер на церемонии закрытия фестиваля - и на ней тоже был Christian Dior. 

А какие тренды на каннских дорожках заметили вы?
- Кайли Миноуг на Каннском фестивале
реклама
AD