Шопинг

Удачные и не очень выходы звезд в леопарде

Звезды славятся своей любовью ко всему леопардовому. Жаль, что эти чувства не всегда взаимны.

реклама
AD

Серое вещество: Кейт Мосс мыслит в правильном направлении. Макси-платье с выразительным принтом должно быть скромно скроенным и монохромным. 


Все фиолетово: а мы думали, что только в России и только в начале 90-х женщины принимали нарядные комбинации за платья. 


Партия зеленых: Кристен Стюарт даже леопардовое мини-платье умеет подать элегантно. Секрет в отсутствии вызывающих аксессуаров и в простой укладке. 


В натуре: Констанс Яблонски делает ставку на натуральный леопардовый цвет и простоту силуэта.


Шутки в сторону: Розамунд Пайк создает вполне интеллигентный образ, комбинируя жакет кричащей расцветки с простыми базовыми вещами. 


Пошла пятнами: не будем показывать это розовое недоразумение живым леопардам, иначе бедным животным и правда придется за нас краснеть. 


Кис-кис-мяу: Диана Крюгер играет в голливудскую диву, и правильно делает: ей к лицу эта шубка, надетая поверх кружевного комбинезона.


Свежая вырезка: для полной гармонии глубокий откровенный вырез у этого платья должен быть еще и на спине. Не то леопард, не то драная кошка.


Еще сочтемся: есть подозрение, что Алекса Чанг устроилась работать на полставки в палату мер и весов. Кому еще под силу с таким изяществом усмирять ярость леопардовых принтов, смешивая их не только с неприметным серым трикотажем, но и с кружевом, кожей и лакированной обувью? 
реклама
AD