Шопинг

В чем выйдет замуж за миллионера сестра Кейт Миддлтон

Дэвид Эмануэль, один из авторов подвенечного платья принцессы Дианы, рассказал, каким видит подвенечный наряд сестры герцогини Кэтрин, Пиппы Миддлтон.

реклама
AD

Джеймс Мэттьюс и Пиппа Миддлтон


В середине июля сестра герцогини Кембриджской Кэтрин (Catherine, Duchess of Cambridge) Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) и директор инвестиционно-консалтинговой компании Eden Rock Capital Management Джеймс Мэттьюс (James Matthews) обручились. Свадьба сестры Кейт Миддлтон и миллионера состоится в 2017 году.

Издание Daily Mail поинтересовалось у со-дизайнера свадебного платья принцессы Дианы (Princess Diana) Дэвида Эмануэля (David Emanuel), каким, по его мнению, должно быть подвенечное платье младшей Миддлтон. 


По словам дизайнера, Пиппе не стоит брать в пример свадебное платье Alexander McQueen, в котором ее старшая сестра Кейт выходила замуж за принца Уильяма в 2011 году. «Она не член королевской семьи. И не собирается им стать», — объяснил модельер свою позицию. 


«Лично я бы предпочел какой-нибудь нежный материал, вроде шифона. Конечно же, со шлейфом — это драматично. А лиф, возможно, из подвижного и легкого кружева», — поделился Эмануэль своим видением. 

Друзья сестер утверждают, что Кейт и Пиппа уже обсуждали, кого выбрать дизайнером свадебного платья невесты, и в качестве лучшего варианта пока видят Дженни Пэкхэм (Jenny Packham)

свадебная коллекция jenny packham весна–лето 2017



Дэвид также вспомнил, чем они с супругой руководствовались, когда разрабатывали дизайн свадебного платья принцессы Дианы. К алтарю она шла в наряде из шелковой тафты цвета меренги с корсетом из китового уса, рукавами-фонариками, поясом из бриллиантов и восьмиметровым шлейфом. «Она была юной и свежей, мне хотелось отразить это, но в то же время подчеркнуть, что в церковь она войдет в качестве леди Дианы Спенсер, а выйдет уже принцессой Уэльской».

Принцесса Диана и принц Чарльз

реклама
AD