Шопинг

В чем звезды придут на Grammy-2013?

Пока академики музыкальной индустрии в спорах решают, кому достанется заветная статуэтка, Glamour решил порассуждать на другую, не менее интересную тему — в каких нарядах будут блистать номинантки на красной ковровой дорожке фестиваля.

реклама
AD
-

Флоренс Уэлч

Рыжеволосая вокалистка Florence And The Machine, Флоренс Уэлч — настоящая муза дизайнеров. Креативный директор Фрида Джаннини предложила ей пост лица Gucci, Карл Лагерфельд пригласил петь на показе Chanel весна–лето 2012, а Elie Saab предоставляет ей свои кутюрные наряды для концертов. Ее образы, роскошно небрежные и несколько богемные, напоминают нам о голливудских актрисах 20–х годов.

Флоренс неравнодушна к винтажной одежде и умело дополняет ее аксессуарами люксовых брендов. На предстоящей церемонии Grammy Флоренс могла бы появиться в наряде Alexander McQueen из коллекции весна–лето 2013: романтичные кринолиновые юбки, жаккардовые корсеты с витиеватым узорами — сюрреалистичиский образ девушки-пчеловода в лучших традициях модного Дома! Хотя, возможно, Уэлч остановится на облегченной версии того же образа в интерпретации Gucci. В то же время не стоит забывать про любовь солистки к кружеву, бежевым и сливочным тонам.


Бейонсе

«Diva is the female version of hustla!» — провозглашает со сцены Бейонсе, и ее без преувеличения можно назвать выдающейся, успешной певицей, как и подобает настоящей диве. 2012 год был успешен не только в профессиональном плане — в семье Бейонсе и Джей Зи появилась долгожданная наследница, малышка Айви Блю Картер. Счастливая мама как только не обыгрывает имя дочери — выбирает лаки для маникюра в гамме «Blue», надеват подаренное любящим мужем кольцо Jacob & Co. c cиним бриллиантом. 

Церемония Grammy — чем не повод блеснуть в одном из роскошных платьев в синих тонах, представленных в весенних коллекциях Marchesa, Elie Saab и Monique Lhuillier? 


Рианна

У Рианны на полочке уже пылятся пять граммофонов, и в этом году к ним могут прибавиться еще три: за «Лучшее сольное поп-испонение», «Лучшее рэп сотрудничество» и «Лучшее короткометражное видео» — так что к выбору наряда следует подойти со всей ответственностью. Как показывает практика, а точнее, светская хроника, Рианна может надеть как и роскошные платья в пол Elie Saab, Giorgio Armani, Givenchy, Monique Lhuillier, Jean Paul Gaultier, так и брючные костюмы — Dolce & Gabbana или Alexander Vaultier. 

Ри неоднократно заявляла, что при выборе наряда больше ориентируется на свою интуицию. Надеемся, что на предстоящей церемонии она певицу не подведет. А мы бы хотели увидеть певицу на красной дорожке в одном из платьев молодого британского дизайнера Alessandra Rich или в туалетах с цветочным узором Armani Prive и Chanel. Кто знает, вдруг девушка предпочтет элегантное и одновременно легкомысленное платье Jason Wu? Хотя, стоит отметить, что Рианна хороша и в простом смокинге.


Кэти Перри

Нашей следующей номинантке стилисты приписывают достаточно незаурядную способность — «умение сочетать свой гардероб с прическами всех цветов радуги». Cиние, зеленые, фиолетовые локоны — кажется, этой девушке никогда не надоест меняться! Кэтти Перри — актриса, парфюмер, модель, номинирована в этом году в категории «Лучшее поп-выступление года». 

Мы уже успели оценить яркость и эпатажность певицы, поэтому прогнозируем несколько вариантов под стать — сиреневое платье в пол Alexis Mabille, неоновые платья Atelier Versace, платья цвета сахарной ваты Oscar de la Renta и Erdem. Cбудутся прогнозы или нет — мы не знаем, но скучно точно не будет!


Тейлор Свифт

А 22-летнюю Тейлор Свифт вы, наоборот, вряд ли увидите с разноцветными прядями и в латексных костюмах неоновых расцветок. 

Этой даме по душе, скорее, стиль ретро. Для самой консервативной номинантки мы подобрали роскошные платья в пол Zac Posen, Armani Prive и, конечно, Christian Dior. 


Жанель Монэ

Всем, кто считает, что по красной ковровой дорожке нужно непременно дефелировать в вечернем туалете, Жанель Монэ бросает вызов! Девушка отличается завидным постоянством, выбирая брючные костюмы и черно-белую цветовую гамму. 

Элегантной исполнительнице наверняка уже приглянулись варианты, представленные в весенней коллекции Christian Dior, Lanvin и Jason Wu, но все же хотелось бы увидеть Жанель в платье, хотя бы «маленьком черном». 


реклама
AD