Шопинг

Вечерний выход: 150 лучших вечерних платьев Недели моды в Нью-Йорке

Прозрачный шелк, облака шифона, россыпи цветочных лепестков и сверкающие стразы — Oscar de la Renta, Vera Wang, Zac Posen, Monique Lhuillier, Badgley Mischka, Delpozo, BCBG Max Azria, Donna Karan, Rodarte, Carolina Herrera и другие модные Дома представили вечерние наряды будущего сезона на Неделе моды в Нью-Йорке.

реклама
AD
На Неделе моды в Нью-Йорке дизайнеры представляли коллекции весна-лето 2015 ready-to-wear, однако вечерние модели платьев вполне могли бы стать украшением показов haute couture.

Цветения пора: Oscar de la Renta весна–лето 2015

Цветочный декор, свежие оттенки, мягкие силуэты, роскошное кружево, перья страуса, вышивка и аппликации: шоу Oscar de la Renta весна-лето 2015 — демонстрация прекрасного в понимании ценителя женской красоты.

Унесенные ветром: Rosie Assoulin весна-лето 2015

Минималистичные и графичные наряды на шоу Rosie Assoulin весна-лето 2015 — для тех, кто знает толк в современном искусстве и архитектуре и готов бросить вызов консервативной моде.

Утро принцессы: Monique Lhuillier весна–лето 2015

Нежнейшие романтичные образы из коллекции Monique Lhuillier весна-лето 2015 — легкие и приятные, как воспоминания из детства или сны о лете.

Огненные цветы: Altuzarra весна–лето 2015

Языки пламени огненных цветов на платьях из коллекции Altuzarra весна–лето 2015 — идеальный способ привлечь внимание к своей персоне. Когда вы заходите в комнату, все остальные девушки могут быть свободны.

Сиреневый сад: Badgley Mischka весна–лето 2015

Сирень, а также гортензии, розы, пионы, лилии и другие чудеса природы украшают нашу жизнь и приносят радость, но настоящий праздник — это платья из коллекции Badgley Mischka весна–лето 2015!


Назад к истокам: Versus весна–лето 2015

Уверенность и сексуальность открывает все двери, доказывает коллекция Versus  весна–лето 2015: в таком платье перед девушкой больше нет преград.

Кукольный домик: Alice & Olivia весна–лето 2015

Ироничные образы коллекции Alice & Olivia весна–лето 2015 понравятся девушкам с фантазией, с которыми никогда не бывает скучно.

Ночь нежна: BCBG Max Azria весна–лето 2015

Почти античные образы представили дизайнеры на шоу BCBG Max Azria весна–лето 2015 — беспроигрышная классика.

Прописные истины: Donna Karan весна–лето 2015

Безупречный стиль обитательницы Нью-Йорка демонстрирует коллекция Donna Karan весна–лето 2015 — смелые цвета, свежие фактура, графичный крой.

Состояние невесомости: Delpozo весна–лето 2015

Изделия из коллекции Delpozo весна–лето 2015 сродни произведениям искусства —они так и просятся в фильм Люка Бессона или Стенли Кубрика.

Краткость — сестра таланта: Halston Heritage весна–лето 2015

Простые на вид платья от дизайнеров Halston Heritage создают обманчивое впечатление, но на самом деле в каждом из образов коллекции весна–лето 2015 реализованы идеи будущего.

Гордость и предубеждение: Honor весна–лето 2015

Вечерние модели из коллекции Honor весна–лето 2015 с набивными рисунками, принтами-лианами и многослойными оборками распускаются, как бутоны, под вспышками фотокамер.

Жизнь в розовом цвете: Jenny Packham весна–лето 2015

Вечерние платья из коллекции Jenny Packham весна-лето 2015 органично вписались бы в другую эпоху, но и на красной дорожке современных Канн будут смотреться уместно.

Роза ветров: Lela Rose весна–лето 2015

Героиня Lela Rose весна–лето 2015 верит в чудеса, потому что несколько вечерних шедевров из новой коллекции — просто чудо.

Вечное сияние: Naeem Khan весна–лето 2015

Отблески эпохи джаза в коллекции Naeem Khan весна–лето 2015 позволяют выглядеть по-настоящему кинемотографично.

Осколки льда: Pamela Roland весна–лето 2015

Снежная королева в представлении дизайнеров Pamela Roland в сезоне весна–лето 2015 затмит любую Герду из сказки Андерсена, как бы та ни сражалась за сердце Кая.

Из пены морской: Rodarte весна–лето 2015

За вечную любовь русалки в платье из коллекции Rodarte весна–лето 2015 любой рыбак отдал бы душу и не пожалел об этом, в отличие от героя Оскара Уайльда.

 

Обнаженная натура: Reem Akra весна–лето 2015

Полупрозрачная струящаяся ткань, декорированная сияющими стразами, кружевом или пайетками, как в коллекции Reem Akra весна–лето 2015 — все что нужно, чтобы затмить всех.

По-королевски роскошные платья Tadashi Shoji весна–лето 2015 заставляют держать царственную осанку и смотреть на всех свысока.

Темная сторона: Vera Wang весна–лето 2015

Декадансные образы Vera Wang приковывают взгляды. Дерзкая мрачноватая сексуальность коллекции весна–лето 2015 достойна кисти прерафаэлитов.

Вечная классика: Zac Posen весна–лето 2015

Дизайнер Зак Позен любит одевать знаменитостей и даже сам сопровождает их на красной дорожке. Возможно, уже весной одно из платьев коллекции весна–лето 2015  выберут для выхода в свет Дита фон Тиз или Ума Турман.

Воздушное пространство: Zimmermann весна–лето 2015

Прозрачное кружево творений из коллекции Zimmermann весна–лето 2015 оставляет пространство для воображения и делает сказочную нимфу из обычной девушки.

реклама
AD