Шопинг

Все черные и белые платья Каннского кинофестиваля

Черно-белый дресс-код голливудских красавиц в Каннах.

реклама
AD
Наряды звезд на красной ковровой дорожке - одна из самых обсуждаемых тем Каннского кинофестиваля наравне с кино. Знаменитости же, боясь сделать модную ошибку, зачастую предпочитают вечную классику - наряды черного или белого цветов. Не вызвать гнев модных критиков в элегантном черном платье шансов больше, нежели в той же модели оттенка яркой фуксии. 

Об этом прекрасно знает актриса Анна Муглалис, сыгравшая мадемуазель Коко. Она появилась на одной из вечеринок Каннского кинофестиваля в 2008 году в маленьком черном платье. 


Анна Муглалис в платье Chanel

Модель Петра Немцова для той же вечеринки выбрала белоснежное шифоновое платье - и не прогадала!

Петра Немцова в платье Marchesa

Джорджина Чепмен и Петра Немцова в платьях Marchesa

Убеждение, что блондинки выглядят потрясающе в светлых нарядах, а брюнетки - в темных,  верно лишь наполовину. Яркий тому пример - модель Клаудиа Шиффер и актриса Пенелопа Крус на красной ковровой дорожке в Каннах в 2006 году. 

 
Клаудия Шиффер   

 
Пенелопа Крус в платье Dior Couture

София Коппола всегда становится объектом пристального внимания на общественных мероприятиях за счет своего неподражаемого лаконичного стиля, и Каннский кинофестиваль 2006 года не стал исключением.

София Коппола в платье Givenchy

Модель Карла Босконо, муза креативного директора дома Givenchy Риккардо Тиши, прошла по красной ковровой дорожке под руку с ним в платье его же дизайна.


Риккардо Тиши и Мария Карла Босконо в платье Givenchy

Вся модная общественность лишний раз убедилась в безупречном вкусе обворожительной Дианы Крюгер, напоминавшей грациозного лебедя в роскошном туалете haute couture на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля в 2006 году.

Диана Крюгер в платье Chanel Couture

Диана Крюгер оказалась не единственной гостьей Каннского кинофестиваля 2006 года, остановившей свой выбор на белоснежном платье в пол. Актрисы Халли Берри и Наоми Ленуар предстали в похожих шифоновых платьях в пол от разных дизайнеров.

Халли Берри в платье Reem Acra

Наоми Ленуар в платье Alexander McQueen

Кейт Хадсон сломала все стереотипы относительно того, что для Каннского кинофестиваля уместны лишь роскошные платья haute couture, появившись в 2008 году на одной из вечеринок  в коротком жемчужном сатиновом платье, украшенном камнями.

Кейт Хадсон в платье Dolce&Gabbana

В 2008 году неподражаемая Ева Лонгория сразила наповал модную общественность, появившись на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля в ассиметричном  кутюрном платье в пол цвета слоновой кости.

Ева Лонгория в платье Atelier Versace

реклама
AD