Шопинг

Вспомнить все: Наоми Кэмпбелл

Лучшие кампании, подиумы и выходы супермодели.

реклама
AD
Супермодель, обладающая грацией дикой кошки и взрывным характером, завоевала себе славу девушки, к которой нужен особый подход. Этого особого статуса Наоми Кэмпбелл добилась не только скандальной репутацией, но и огромным трудолюбием, обеспечившим ей беспрецедентно долгую модельную карьеру. 


Обложка за обложкой, показ за показом – в девяностые Наоми Кэмпбелл уже вошла в один отряд с другими супермоделями: Кристи Терлингтон, Клаудией Шиффер, Стефани Сеймур, Хеленой Кристенсен. В апреле 1992 снялась для американского Vogue у Патрика Демаршелье, а чуть позже в книге Мадонны «Секс», где предстала обнаженной вместе с самой певицей и рэппером Биг Дэдди Кейном. 


Редкий подиум в девяностые обходился без участия Наоми Кэмпбелл, но не покидает она его и сейчас. 


В последние годы мы видели ее на показах Roberto Cavalli, Louis Vuitton, на множестве благотворительных шоу, включая, конечно же, знаменитый ежегодный показ Fashion for Relief, который Наоми устраивает самостоятельно при поддержке журнала Vogue и Fashions Night Out. 


Также супермодель можно увидеть в рекламных кампаниях Pinko, Givenchy, Dolce & Gabbana Eyewear. И, конечно, на красных дорожках самых знаковых светских мероприятий. 


В сопровождении Владислава Доронина Наоми появлялась на Каннском кинофестивале, на церемонии бракосочетания принца Монако Альбера II и Шарлин Уиттсток, на балу Института костюма и многих других.
реклама
AD