Шопинг

Взлеты и падения «Золотого глобуса»

Топ-10 лучших и худших образов с красной дорожки церемонии вручения наград «Золотой глобус - 2011».

реклама
AD
Придя в себя от совершенно фееричной красной дорожки отеля Beverly Hilton, в котором минувшей ночью вручали кинематографические награды «Золотой глобус», самое время разобраться, чей наряд поразил нас в приятном смысле этого слова, а чей, напротив, неприятно удивил. 

К числу королев мероприятия, бесспорно, можно отнести Дженнифер Лопес в роскошном платье Zuhair Murad, звезду «Черного лебедя» Милу Кунис в изумрудном платье Vera Wang, Еву Лонгорию в черном наряде Zac Posen и Оливию Уайлд в Marchesa. 

Дженнифер Лопес
 

Мила Кунис

Ева Лонгория

Великолепна была Кэтрин Зета-Джонс в зеленом платье Monique Lhuiller, чья фактура напоминает каракулевый мех, и Дженьюэри Джонс - total look от Versace

Кэтрин Зета-Джонс

Дженьюари Джонс

Меган Фокс продемонстрировала ноги через внушительного размера разрез в платье Giorgio Armani Prive, а Сандра Баллок - новую прическу и наряд Jenny Packham.

Меган Фокс
 

Сандра Баллок

В десятку лучших попали также Николь Кидман в платье Prada и Эми Адамс в Marchesa. 

Николь Кидман

Эми Адамс

В топ-10 неудачных образов ко всеобщему удивлению угодили сразу несколько звезд мировой величины, включая Анджелину Джоли и Халле Берри. Джоли выбрала для мероприятия усыпанное пайетками платье Atelier Versace, а Халле - корсетный наряд Nina Ricci. 

Анджелина Джоли

Халле Берри

Тильда Суинтон появилась в костюме Jil Sander, который не слишком соответствует статусу церемонии. 

Тильда Суинтон

По этой же причине в список попала и Хайди Клум - платье Marc Jacobs, в котором модель пришла на мероприятие, больше бы подошло для коктейльной вечеринки. 

Хайди Клум
Конечно, отличилась Хелена Бонэм Картер, известная своим экстравагантным гардеробом. В этот раз супруга Тима Бертона вышла на люди в платье Vivien Westwood цветочной расцветки, снабдив образ туфлями разного цвета. 

Хелена Бонэм Картер

Неприятно удивила и Габури Сидибе - и дело тут не в габаритах девушки, в свое время обладательница весьма пышной фигуры Дженнифер Хадсон доказала, что и на фигуристых дамах вещи haute couture могут смотреться великолепно - просто платье Marc Bouwer скорее напоминает расшитый стразами халат, нежели вечерний наряд. 

Габури Сидибе

Мишель Уильямс в список неудачных образов привело ромашковое платье Valentino, а Кристину Агилеру весь образ вместе взятый - начиная от платья Zuhair Murad, обтянувшего певицу, заканчивая прямым пробором, окончательно превратившим ее в девушку-промоутера ее нового аромата. 

Мишель Уильямс

Кристина Агилера

В отличие от Дженьюари Джонс, чей образ вошел в число лучших, ее коллеги по сериалу «Безумцы» Кристина Хендрикс и Элизабет Мосс эту битву проиграли. Кристина появилась в красном платье Romona Kaveza, полностью проглотившим ее шею, а Элизабет остановила выбор на зеленом Donna Karan, окончательно исковеркавшем ее и без того не ладную фигуру.

Кристина Хендрикс

Элизабет Мосс
реклама
AD