Шопинг

«Я не продаю женственность»: Ксения Собчак

Ксения Собчак и ее супруг, актер театра и кино Максим Виторган, приняли участие в модном проекте Aizel.ru. Телеведущая и журналист предстала в образе голливудской кинодивы и рассказала о главных женских качествах, работе в глянце и о предпочтениях в моде.

реклама
AD
На съемке для Aizel.ru телеведущая и журналист Ксения Собчак примерила образ классической голливудской кинодивы 30-х – 40-х годов. Вместе с Ксенией позировал ее муж, актер театра и кино Максим Виторган. 

Я не продаю женственность, я не продаю какую-то невероятную красоту и третий размер груди… У нас на вывеске написано «Наша фирма гарантирует одно — скучно не будет никогда!»

Ксения собчак

Я человек чувствительный к лицемерию,
к тому, когда человек пытается изобразить
из себя что-то, чем он не является, — вот это вызывает у меня мгновенную реакцию, мгновенное желание на самом деле показать кто он и что он.

Ксения собчак

Есть мода, которую нам нравится снимать, мода, которую нам нравится носить (и это совсем разные вещи), и третья категория — мода, которая нравится мужчинам. Я могу обожать Прfбал Гурунга, но если ко мне придет подруга и спросит, что надеть на первое свидание, я точно его не порекомендую.

Ксения Собчак

В роли стилиста выступила Алена Исаева, автором фотосессии стал Илья Вартанян. Полный текст интервью можно прочитать по ссылке.
 
реклама
AD