Шопинг

Япония встретила "Секс в большом городе"

Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл вновь удивили публику своими вечерними нарядами. На этот раз это произошло в японском городе Токио.

реклама
AD



Мировой промо-тур звезд "Секса в большом городе" продолжается. Вслед за Нью-Йорком и Лондоном, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл удивили публику своими вечерними нарядами в японском городе Токио, где их приняли, как и повсюду, очень тепло.

Разумеется, в первую очередь всех интересовали наряды актрис, которые давно стали признанными иконами стиля.  Сара Джессика Паркер пришла без шляпки, не пожелав повторить лондонский успех, а платье выбрала из коллекции британского дизайнера Вивьен Вествуд.

А вот Ким Кэтролл и Кристин Дэвис явно привыкли полагаться на проверенных друзей.  Первая снова сделала ставку на "золото" от Naeem Khan (золотой туалет от этого же модного дома был на ней в Нью-Йорке).

Ну, а Кристин Дэвис обратилась к винтажу: ее платье было создано в 1987 году Кристианом Лакруа для бренда Jean Patou (до сих пор наряд так и не появлялся в свете, так как Лакруа покинул Jean Patou ради создания собственного модного дома); напомним, что на афтепати в Лондоне на звезде был наряд 1956 года.

В свою очередь, Синтия Никсон была скромна и элегантна в черном Calvin Klein.

Между прочим, в Москве в Пушкинском вчера тоже состоялась премьера для звезд и гостей - жаль, что актрисы не смогли посетить и нашу столицу тоже.


Сара Джессика Паркер в Vivienne Westwood


Кристин Дэвис в Jean Patou Haute Couture by Christian Lacroix


Синтия Никсон в Calvin Klein


Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл в Naeem Khan
реклама
AD