Шопинг

Записки из Парижа. День третий

Юлия Мелконова побывала на главной вечеринке года — праздновании 90-летия французского Vogue.

реклама
AD



30.09.2010


Уже 3 утра, а я только-только захожу домой, а вернее заползаю, смертельно уставшая, но очень счастливая! Откуда так поздно? Ну, конечно же, с празднования 90-летия французского Vogue! Поэтому сразу сажусь за компьютер, чтобы скорее поделиться с вами яркими эмоциями, полученными за день. Начну с самого начала.

  Утро было тяжелым, и не только потому, что нужно было рано встать, — думаю, вообще мало кому нравятся ранние подъемы — но еще и из-за проливного дождя, по причине которого пришлось пересмотреть заготовленный заранее look и отказаться от новых туфель Lanvin в пользу мокасин Prada, более практичных в такую погоду!  


Вика Газинская (слева)

Но никакие метеосюрпризы не смогут заставить отказаться от показа Balenciaga. Должна вам сказать, он был поистине чудесным! Темная лошадка Гескрьера с таким аллюром прогарцевала по подиуму. Публика завороженно смотрела на совершено новую, с использованием самых последних техник и материй, интерпретацию работ Кристобаля Баленсиага. Кто, как не Николя Гескрьер, может придать обыденной жизни столько красоты!



Показ, который также был обязательным к посещению, — первое парижское шоу Зака Позена. Впервые молодой американский дизайнер, протеже Анны Винтур, показывался в Париже. Думаю, все уже догадались, что сама «железная» Анна была в первых рядах и даже заглянула к дизайнеру до показа. Наверное, чтобы подбодрить его, а может, давала последние советы-указания, думаю, это больше в ее стиле. Знаменитостей в первых рядах тоже хватало. Но шоу стоило того. Коллекция получилась очень женственной и современной. Хотя, мне показалось, что Зак пользовался или вдохновлялся, если хотите, знаменитыми коллекциями Сен-Лорана. Что и говорить, беспроигрышный вариант.

Balmain тоже приятно порадовал своей коллекцией: корсеты, мини-юбки, пиджаки со стальными клепками, рваные колготки — девушки, внимание, если колготки рвутся, спешить в бутик за новыми не обязательно, носите, как есть, – это тренд сезона!


Ну, а вечером все спешили на бал-маскарад в честь 90-летия фрацузского Vogue. Темой вечера был выбран фильм «С широко закрытыми глазами». Воистину, это была вечеринка года, на которую стремился попасть почти весь Париж. Говорить, что на вечере собрались самые сливки модной индустрии, думаю, нет смысла. Гости не хотели расходиться до 3 утра.
А как была счастлива я! Забыв об усталости, о боли в ногах и вообще обо всем, я полвечера провела с мужчиной моей мечты — бывшим японским футболистом Хидэтоси Наката!
И пусть я буду завтра смертельно уставшей, и пусть мне осталось только пару часов на сон, — это того стоило!













реклама
AD