Шопинг

Живопись и графика: лукбук Tory Burch, весна-лето 2015

Источником вдохновения при создании весенне-летней коллекции Tory Burch стали работы возлюбленной Пикассо, французской художницы Франсуазы Жило.

реклама
AD

Француженка Франсуаза Жило (Françoise Gilot) известна как муза Пабло Пикассо (Pablo Picasso), мать двоих его детей, Клода (Claude) и Паломы (Paloma) и автор мемуаров «Моя жизнь с Пикассо» (Life with Picasso). Создавая коллекцию сезона весна-лето 2015 годадизайнеры Tory Burch черпали вдохновение не в книге Франсуазы Жило и не в ее истории любви, а в ее картинах: как и Пикассо, Жило была талантливой художницей. 

Картины Франсуазы стали декорациями к съемке лукбука коллекции. На фоне ее работ позировали бразильянка Каролин Трентини (Caroline Trentini), китаянка Лиу Вен (Liu Wen) и француженка Сигрид Агрен (Sigrid Agren)


Во время фотосессии модели примерили юбки и топы, платья и купальники, кардиганы и джемперы, блузы и брюки из хлопка и шелка в сочетании с клатчами и сумками на длинном ремешке. Все вещи и аксессуары украсили цветочный и полосатый принты. В палитру линии вошли белый, серый, зеленый и разные оттенки синего цвета. 
реклама
AD