Шопинг

Знаменитости на показе Valentino Haute Couture

Наталья Водянова, Элизабет Херли, Джессика Альба и Клэр Дэйнс сидели в первом ряду показа модного дома Valentino.

реклама
AD



После того, как Валентино Гаравани отошел от дел, дизайнеров его модного дома все время в чем-то обвиняют: то они не чтут наследие великого маэстро, то дефиле скучное, то перегружено деталями.

Но в новой коллекции Valentino Haute Couture модных критиков все-таки очаровали милые платьица baby-doll с высокой талией и юбками-колоколами, банты самых разных форм и такие же кукольные перчатки и обувь - манекенщицы напоминали Лолит, разве что без кокетства на лицах (на показах это не принято).

Но вот настоящей Высокой Моды в коллекции Valentino все-таки мало: даже вечерние платья не производили впечатления долгой кропотливой работы. Наряды для красных дорожек - возможно. Искусство высокого качества? Не уверены...

Интересно, что при всей невинности и детскости, модельеры решили назвать свое творение "Темная сторона первой любви" (The Dark Side of First Love).











Из первого ряда за дефиле наблюдали многочисленные селебрити - актрисы Джессика Альба и Клэр Дэйнс, модель Наталья Водянова,  супруги Элизабет Херли и Арун Найар, главный редактор Vogue Анна Винтур и it-girl Оливия Палермо.


Клэр Дэйнс и Джессика Альба


Джессика Альба


Наталья Водянова и Джессика Альба


Оливия Палермо со спутником


Анна Винтур


Арун Найар с супругой Элизабет Херли
реклама
AD