Общество

I’m Not A Trophy: Кара Делевинь разделась в поддержку программы защиты животных

Супермодель и актриса Кара Делевинь обнажилась для съемок социальной рекламы I’m Not A Trophy, которая поднимает проблему браконьерства.

реклама
AD
Кара Делевинь (Cara Delevingne) уже не  первый год активно борется за сохранение дикой природы. В 2015 году, когда американский стоматолог Уолтер Джеймс Палмер (Walter James Palmer) застрелил знаменитого льва Сесила, модель выставила собственные именные часы TAG Heuer на благотворительный аукцион и отправила вырученные средства в научно-исследовательское подразделение Оксфорда WildCRU.org, которое наблюдало за Сесилом. На этот раз Делевинь вновь выступила в поддержку диких животных и снялась обнаженной в кампании I’m Not A Trophy. 

На снимках тело Делевинь украшают изображения льва, зебры, гориллы, леопарда и слона. У модели есть татуировка в виде льва на указательном пальце — это одна из первых татуировок Кары, которая значит для нее очень много, к тому же Делевинь — Лев по гороскопу. 

Автором рисунков зверей и снимков выступил французский фотограф Арно Элиас (Arno Elias). Целью проекта было привлечь внимание общественности к проблеме браконьерства и призвать людей перестать относиться к диким животным как к трофеям.
реклама
AD