Общество

Накачанный пресс против большого живота: беременные звезды и блогеры призывают любить себя

Беременные звезды и блогеры своим примером подтверждают: ожидание ребенка — не повод прятаться от чужих глаз, отказываться от привычного образа жизни и переживать из-за размера живота.

реклама
AD

КЕЙТ МИДДЛТОН

Из-за физиологических особенностей беременность у женщин проходит по-разному, и даже большой живот не является признаком внушительного срока. Например, во время первой беременности Кейт Миддлтон (Kate Middleton) поклонники и британская пресса удивлялись — на шестом месяце у герцогини Кембриджской был совсем небольшой живот. Консультант-акушер Женской клиники Ливерпуля Симон Мехиган объяснил MailOnline, что причина в первой беременности и высоком росте (175 см) герцогини Кэтрин. 

Модель Каролина Куркова (Karolina Kurkova), которая в ноябре 2015 года родила второго сына, призналась, что ее живот был настолько большим, что мешал во время тренировок и занятий серфингом.  


В социальных сетях звезды и блогеры призывают относиться к беременности проще: они не переживают из-за меняющихся размеров, ведут дневники беременности и публикуют фотографии в купальниках. Израильская супермодель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli), которая сейчас на пятом месяце беременности, демонстрирует в инстаграме плоский и подтянутый живот, а ее коллега Крисси Тейген (Chrissy Teigen), которая должна родить в апреле 2016-го, гордится округлившимся животом и всячески подчеркивает его на фотографиях.  

Многие будущие мамы не считают беременность поводом отказываться от спорта. Регулярные тренировки помогли сохранить фигуру 31-летней модели из Лос-Анджелеса Саре Стейдж (Sarah Stage) и австралийской фитнес-модели Шонтель Дункан (Chontel Duncan). Обе родили здоровых сыновей.  


«У каждой женщины беременность протекает по-своему, и это не значит, что кто-то делает что-то неправильно», — написала Шонтель Дункан, когда была на 19-й неделе беременности, под снимком с подругой, у которой срок был на четыре недели больше.

@chontelduncan

реклама
AD