Общество

Вместо «Пятидесяти оттенков серого»: 4 книги в жанре любовного романа

Расстроены тем, что сага о «Пятидесяти оттенках серого» закончилась? Книжные новинки из нашей подборки спасут вас от тоски.

реклама
AD

Яна Егорова, «Темная комната»

«Темная комната» — элитный клуб, в котором главный герой Север Герра (властолюбивый бизнесмен с многомиллионным состоянием, очень напоминающий мистера Грея) встречает Елену Орлову — девушку, которая приходит на стажировку в его компанию и становится объектом его страсти и вожделений. Елена отвечает мужчине взаимностью, но ее пугает его скрытность и перспектива стать его собственностью. Чем закончится пылкий роман — узнаете из книги. Скажем только, что пикантных сцен в духе «Пятидесяти оттенков серого» там предостаточно.

Лизи Харрисон, «Клуб любительниц грязных книг»

В центре сюжета — история четырех женщин, которые по иронии судьбы оказываются вместе и открывают для себя дивный новый мир эротических романов. В их списке внеклассного чтения — «50 оттенков серого», «Генри и Джун», «Любовник леди Чаттерлей» и множество других раскрепощающих произведений. Постепенно женщины становятся близкими подругами и начинают делиться друг с другом интимными подробностями своей личной жизни. Что же из этого выйдет? Ответ ищите в книге.

Ви Киланд, «Эгоист»

Главные герои книги — Эмери и Дрю — встретились в довольно необычной обстановке и были невысокого мнения друг о друге: Эмери считала Дрю эгоистом, а он в ответ называл ее чокнутой. Но это не помешало им сблизиться, и Эмери начинает замечать в Дрю новую черту — умение самозабвенно заботиться о женщине. Отныне она хочет понять, кто же Дрю — эгоист или лучший мужчина на свете.

Стефани Данлер, «Сладкая горечь»

Любите истории об амбициозных молодых девушках, которые готовы любой ценой покорять большой город и сердца мужчин? Тогда «Сладкая горечь» обязательна к прочтению. Главной героине Тесс всего 22 года. Она перебралась в Нью-Йорк из маленького городка и устроилась на работу в дорогой ресторан, чтобы выбиться в люди. А в результате оказалась втянута в любовный треугольник. Впрочем, девушку отнюдь не тяготит ее положение — даже наоборот, оно ей кажется очень волнующим и интригующим. Игра только начинается.

реклама
AD