Общество

«Я полюбил душу, а не тело»: история любви Турии Питт и Майкла Хоскина растрогает вас до слез

Семь лет назад Турия Питт пострадала на пожаре. Она лишилась пальцев, почти все ее тело покрыто следами ожогов и рубцами. Пережить трагедию Турии помог ее возлюбленный Майкл: он остался с девушкой и сделал ей предложение. Недавно у пары родился сын.

реклама
AD

Турия Питт (Turia Pitt) **всегда была примером для подражания. Она была одной из лучших студенток на курсе, а в свободное время работала моделью и занималась легкой атлетикой. Во всех начинаниях Турию поддерживал ее возлюбленный **Майкл Хоскин (Michael Hoskin), с которым девушка знакома со школы.

Молодые люди встречались уже два года, когда жизнь Турии оказалась под угрозой. В 2011 году Питт решила принять участие в забеге на 100 километров** Racing The Planet**. Но начался пожар, и Турия оказалась в огненной западне. В результате 64 % поверхности ее тела обгорело. Она потеряла все пальцы на правой руке и два на левой.

Врачи думали, что шансов выжить у девушки практически нет. Турия провела в больнице два года и перенесла более ста операций по пересадке кожи. Все это время ее поддерживал Майкл — он даже уволился с работы, чтобы проводить с Турией больше времени.

«Мне пришлось пережить страшное время. Иногда я спрашивала себя, зачем врачи сохранили мне жизнь. Но я знала, что со мной Майкл. Его любовь и любовь моей семьи помогли мне справиться», — говорит Турия.

Питт вспоминает, что сначала просила Майкла оставить ее и двигаться дальше. Она понимала, что ему будет трудно любить ее с рубцами на лице и теле. Майкл ответил, что любит не ее тело, а душу, и сделал Турии предложение.

Любовь и поддержка Майкла помогли девушке принять ее новую внешность. «Турия не хочет, чтобы люди ее жалели. Она красивая и изумительная, — рассказывает Майкл. — Она любит гулять, любит океан, активный отдых — у нее просто сумасшедшая энергия. И мы всегда вместе. Это все та же Турия, только ее кожа немного изменилась».

Турия ведет активный образ жизни и представляет гуманитарную организацию Interplast, которая оказывает бесплатную хирургическую помощь жителям развивающихся стран. На днях у Турии и Майкла родился сын, которого назвали необычным именем Хакавай (Hakavai Hoskin). В планах пары — пышная свадьба и долгая счастливая жизнь.

реклама
AD