Тенденции

3 новинки виртуальной выставки LVMH Watch Week, от которых наши сердца бьются чаще

Премьеры Hublot, Zenith и Bvlgari, которые способны впечатлить даже тех, кто обычно холоден к часам.

реклама
AD

Ограничительные меры, связанные с пандемией COVID-19, — не повод лишать публику возможности полюбоваться последними достижениями европейской часовой промышленности, решили в LVMH. В результате часовая выставка LVMH Watch Week переехала в онлайн, а мы вместе с десятками редакторов по всему миру смогли посмотреть на очень красивые часы, не выходя из дома. И заодно выбрать три модели, ради которых даже самый осторожный коллекционер решится отправиться в бутик.

Hublot

Из всего многообразия новинок Hublot — а среди них есть и женские Big Bang с легко меняющимися ремешками, и стильные керамические Spirit of Big Bang, и обновленные футуристичные Big Bang MP-11, и даже коллаборация бренда с Такаси Мураками — особенно выделяются оранжевые Big Bang Tourbillon Automatic Orange Sapphire. Это прозрачные скелетонизированные часы с турбийоном в ярком корпусе из сапфира. Новый материал, новый калибр, проверенное временем качество Hublot и авангардное цветовое решение — на заметку смелым девушкам, которые одеваются в стиле унисекс. Тем, кто принципиально носит только черное, стоит обратить внимание на Big Bang Tourbillon Automatic Black Magic — модель для modern witches, которые ценят свое время.

Zenith

«О спорт, ты — мир!» — под таким девизом могла бы пройти презентация Zenith. На ней были представлены новые Chronomaster Sport с калибром El Primero, обладающим точностью до 1/10 секунды. Безусловно, это новая веха в истории культовых хронографов Zenith и единственные часы с подобной точностью.

Но девушкам, которые и в мужчинах, и в наручных часах ценят не только исключительную эффективность, но и уместный налет ретро, наверняка придутся по душе новые элегантные Chronomaster Revival A385, созданные в точном соответствии с производственными схемами 1969 года. Именно тогда Zenith представил миру El Primero, на тот момент самый точный в мире серийный хронограф с автоподзаводом. Chronomaster Revival A385 воплощает в себе шарм 60-х и современную свежесть Zenith: за первое отвечает оригинальный дизайн корпуса и дымный градиент на циферблате, за второе — сапфировое стекло вместо оригинального плексигласа и прозрачная задняя крышка часов.

Bvlgari

Если мужские часы все же не для вас, обратите внимание на новые шедевры Bvlgari. Креативный директор часового направления марки Фабрицио Буонамасса подчеркнул, что с уважением относится к желанию покупать и носить вещи в стиле унисекс, но сам при создании женских моделей делает ставку на женственность. Это, по словам Фабрицио, упрочивает связь между часовыми и ювелирными традициями бренда.

И правда, все женские модели Bvlgari, представленные на LVMH Watch Week, похожи на изысканные украшения: и усыпанные бриллиантами Serpenti Spiga the Jeweller of Time, и декорированные настоящими (!) павлиньими перьями Diva Pavone, и повседневные, но очень яркие Lvcea с перламутровым циферблатом в технике маркетри. Именно на них стоит обратить внимание — особенно тем, кто выбирает свои первые или вторые часы. Новые Lvcea — название модели переводится с итальянского как «свет» — это идеальный баланс между скромной элегантностью и декоративностью. Серо-голубой перламутр, красиво играющий при движении, бриллиантовые «капли» на циферблате и практичные кожаные ремешки — то, что гарантированно впишется в гардероб почти любой современной девушки.

реклама
AD