Тенденции

Актриса Наталья Бардо примерила макияж и вещи в розовых тонах

Звезда сериала «Улетный экипаж» на СТС Наталья Бардо и ведущий визажист Avon Софья Каплан признались в любви к розовым оттенкам. И, судя по этой съемке, чувство оказалось взаимным.

реклама
AD

Шерстяное пальто, Max Mara; подвеска и браслет, белое золото, бриллианты, все Cartier.

«Я всегда любила розовый, — говорит Наталья, — а недавно прочитала, что этот цвет, вопреки стереотипам, не для глупых девушек — его могут носить только сильные женщины. Я как будто получила индульгенцию!» И не только индульгенцию, но и возможность примерить пять образов в розовых тонах. «Начнем с макияжа в стиле нюд, — предложила Софья Каплан­. — Сделаем скульптурирование румянами, их же пальцем нанесем на веки (немного!) — чтобы освежить лицо и скрыть сосуды. Помаду такого же оттенка нужно вбить в губы пальцами. Вот вам и модный эффект макияжа без макияжа». Такой романтичный образ хорошо сочетается с собранными волосами. Если они у вас ниже плеч, как у Наташи, нанесите спрей (для уплотнения), начешите по всей длине (у корней — чуть сильнее), хаотично разделите на пряди и скрутите их в жгуты. Как объясняет стилист съемки Юлия Рада, жгуты сами начнут собираться в мини-пучки, и вам останется только зафиксировать их шпильками. Кончики можно спрятать или оставить как есть, а готовую прическу закрепить лаком.

Шерстяное пальто, Ermanno Scervino; подвеска и серьги, белое золото, все Bvlgari.

«Секрет не столько в розовых тенях, сколько в десятке слоев туши. Наносите ее, пока не надоест!» Софья Каплан­, конечно, преувеличивает: Наташиным ресницам хватило и пяти слоев. Тени используйте кремовые, а поверх них — компактные, чтобы добавить стойкости. Лайфхак от Софьи: тени можно заменить матовой розовой помадой, если нанести ее поверх базы.

Шелковый плащ, Alexander Arutyunov; на указательном пальце кольцо, белое золото, Cartier; на среднем пальце кольцо, белое золото, бриллианты, Bvlgari.

Когда хочется чего-то необычного­ на вечеринку, накрасьте брови розовым. Искать для этого тушь непривычного оттенка необязательно — можно взять жидкую помаду и распределить ее с помощью чистой щеточки.

Шерстяное пальто, Sportmax; кольцо, белое золото, бриллианты, подвеска, белое золото, все Bvlgari; серьги, белое золото, Cartier.

«В моду возвращаются помады металлик всех оттенков розового — от сиреневого до сливового, — говорит Софья. — Чтобы не выглядеть совсем как 30 лет назад­, сочетайте два оттенка и создавайте эффект омбре­. И откажитесь от четкого контура­».

реклама
AD