Тенденции

Актрисы Ян Гэ, Алина Насибуллина и Мария Беляева примеряют коллекцию макияжа Dior Backstage

На сайте Glamour – одноактный спектакль «За кулисами». В ролях – актрисы Ян Гэ, Алина Насибуллина и Мария Беляева при участии тематической линии макияжа Dior Backstage.

реклама
AD

На Алине: боди, Dior; халат, Zara Home; серьга, колье и кольцо Rose Dior Pré Catelan, кольцо Bois de Rose, все Dior Fine Jewelry. На Ян Гэ: боди, Dior; халат, Zara Home; серьги и колье Rose Dior Pré Catelan, колье, подвеска и кольцо Rose des Vents, все Dior Fine Jewelry. На Александре (слева): очки, Max Mara; топ, собственность Александры; кольца: Rose Dior Pré Catelan, Bois de Rose и Bar en Corolle, все Dior Fine Jewelry.

Обучающая программка

Еще три года назад у креативного директора по макияжу Dior Питера Филипса не было аккаунта в инстаграме, да и интервью любимец Натали Порт­ман, Беллы Хадид и Кейт Мосс давать не любил. Но все меняется. Сейчас у @peterphilipsmakeup 279K подписчиков и Питер с удовольствием снимает тьюториалы. Большинство из них в этом году посвящены новой гамме Dior Backstage. «Я, например, всегда вожу с ­собой по нескольку одних только розовых оттенков тона для лица, — рассказывает ­Питер, — но обычная девушка ­этого делать не будет. Поэтому Dior Backstage — это очень компактный базовый набор, все средства, текстуры и оттенки в котором легко смешиваются».

Визажист этой съемки Александра­ Кириенко (@aleksandrakirienko) познакомилась с Питером (и с линией Backstage) год назад за кулисами показа Dior. «Мне понравилось, что все текстуры и универсальные оттенки помад под рукой в одной девятицветной палитре. А палетка хайлайтеров вообще мой фаворит — в ней каждая найдет текстуру­ для себя».

На Алине и Ян Гэ: боди, Dior; серьги, Dior Fine Jewelry.

Мария Беляева

На сцене «Электротеатра Станиславский» Мария Беляева ­играет и ­Джамбля в детском спектакле Jumb... Lee... Ya, и Старуху/Прозер­пину/Бесчеловечную женщину в ­модульной пятидневной постановке ­«Золотой осел». А в «Пиноккио» Бориса Юхананова по пьесе Анд­рея Вишневского (премьера зимой) она себя описывает и вовсе как «некое существо-НЛО, пролетающее через разные миры». «У нас в театре потря­сающий цех гримеров! Иногда режиссеры просят минимум макияжа, но гримеры на нем настаивают, ина­че на сцене просто не видно лица».

Боди, Dior; халат, Zara Home; колье Serpenti, Bvlgari; колье Pompon, Boucheron.

Тональная основа Dior Backstage подходит и для лица, и для тела. И ее смело можно наслаивать, чтобы добиться нужной плотности.

Тональная основа для лица и тела Dior Backstage Face and Body Foundation, 0 Neutral, 2800 руб., Dior.

Палетка-хайлайтер Backstage, 3350 руб., Dior.

Алина Насибуллина

Актриса «Мастерской Брусникина» и ­театра «Практика» час держит публику в напряжении в темном зале на спектакле «Йелэна» по сказке Людмилы Петрушевской «Новые приключения Елены Прекрасной». В фильме «Хрусталь» Дарьи Жук — играет белорусскую девушку-диджея, которая мечтает о Чикаго. И с удовольствием снимается в экспериментальных короткометражках. «К экспериментам с внешностью отношусь с такой же легкостью, как к смене профессии (Алина дипломированный юрист. — Прим. ред.). В той же «Йелэне» мы с удовольствием обыгрываем всевозможные приемы в макияже».

Топ, Miu Miu; серьги Juste un Clou, колье Agrafe, колье и кольцо Panthère de Cartier, все Cartier.

В состав теней для бровей входит воск — чтобы их сразу можно было прокрасить и уложить.

Палитра для бровей Backstage Brow Palette, 2660 руб., Dior.

Ян Гэ

В этом году на Московском кинофестивале пресса штурмовала зал, чтобы оценить режиссерский дебют Ян Гэ «Ню» — фильм пришлось показывать дважды. Вообще Ян Гэ приехала в Россию из Китая учиться на переводчика, а прославилась как актриса, режиссер и певица (и финалистка шоу «Голос»). Сейчас она готовит первый сольный альбом («Человек не с Земля»), а осенью обратите внимание на исторический сериал «Тобол» — у Ян Гэ в нем одна из главных ролей. «Я обожаю сама придумывать свои образы и воплощать их с помощью макияжа. Я сама ­себе визажист».

Халат, Zara Home; повязка на голову, Miu Miu; колье и серьги, все Utopia.

В коллекции две палитры для глаз. Обе девятицветные, с нюдовыми оттенками, с матовыми и сияющими текстурами.

Палетка теней для макияжа глаз Backstage Eye Palette, Cool, 3500 руб., Dior.

Макияж: Александра Кириенко.

**Прическа: **Евгения Ленц.

**Стилист: **Мария Пепелова

Ассистент стилиста: Мария Опаловская.

**Продюсер: ** Анастасия Волкова.

**Ассистент продюсера: **Кирилл Ленев

реклама
AD