Тенденции

Дизайнеры и музы: Карл Лагерфельд и Кристен Стюарт и другие модные союзы

Сьюки Уотерхаус и Кристофер Бейли, Дженнифер Лоуренс и Раф Симонс, Кристен Стюарт и Карл Лагерфельд, Дженнифер Лопес и Зухаир Мурад. Ветреные звезды легко меняют бойфрендов и подруг, но в их отношениях с дизайнерами царит стабильность. Ну, почти всегда.

реклама
AD

Кристофер бейли и сьюки Уотерхаус 

 

Кристофер Бейли 

Burberry


«Работать на показе Burberry без Кары было очень грустно», — с улыбкой заявила Сьюки Уотерхаус репортерам.Подменяя подругу, модель вышла на подиум целых два раза, а ее светских выходов в Burberry и вовсе не счесть.

раф симонс и дженнифер Лоуренс 

Раф Симонс

Dior


«Как происходит процесс выбора платья? Очень просто. Раф говорит: «Наденешь вот это». Я отвечаю: «Окей» — и надеваю». Послушная Дженнифер Лоуренс доверяет дизайнеру и выигрывает.

Карл лагерфельд и кристен стюарт 

Карл Лагерфельд

Chanel


«Представляю, сидят они такие: «Кого бы нам выбрать лицом коллекции Chanel Paris–Dallas?» А потом: «Чуваки, давайте попробуем эту — из «Сумерек»!» — Кристен Стюарт отнеслась к громкому контракту с долей иронии. Но к обязанностям выгуливать красивейшие платья — со всей серьезностью.

Зухаир Мурад и Дженнифер Лопес 

Зухаир Мурад


Zuhair Murad

Когда-то Лопес связывали­ крепкие отноше­ния с Versace, но не только Марку Энтони звезда дала отставку. ­Теперь Дженнифер носит полупрозрачные наряды ливанского дизайнера.
реклама
AD