Тенденции

«Когда я говорю, что хочу похудеть, то слышу в ответ: "Ты что, дура?"»: певица Рита Крон

Рита Крон могла бы стать психологом и выслушивать наши печали, но стала певицей и актрисой «Гоголь-центра» — и теперь ее слушаем мы.

реклама
AD

Топ, Max Mara Weekend; брюки, Sportmax; босоножки, Jimmy Choo; сумка, Coccinelle; серьги Eternal, Swarovski.

Когда я поступила в театральный, я была больше килограммов на десять. По поводу веса меня никто не тиранил, но у нас весь курс тогда «поехал» на диетах, и я в том числе.

Жилет, Alexander Terekhov; брюки, White Elena Mirò; туфли, Next; очки, Andy Wolf; кольцо, Crystalline Jewellery.

В книжном магазине при театре — «Гоголь books» — прошел мой сольник. Представьте,­ у меня концерт, а параллельно у Кирилла Серебренникова в кабинете была читка «Обыкновенной истории». На следующий день мне предложили присоединиться к работе над «Русскими сказками».

Риту можно увидеть в спектаклях «Гоголь-центра» «Арлекин», «Девять», «Кому на Руси жить хорошо» и «Русские сказки».

Я люблю удобную одежду — джинсы, рубашки. Но для выступлений — это я еще на втором курсе для себя определила — мне нужно бомбическое платье.

Платье, Marina Rinaldi; туфли, Next; очки, Andy Wolf; кольцо, SOKOLOV.

Меня взяли в штат сразу­ после того, как я окончила институт, — это было счастье. А до этого я работала в буфете «Гоголь-центра». Мне сказали: «Нам буфетчики нужны, не знаешь кого-нибудь?» Я ответила: «Я могу!»

Комбинезон, Asos; босоножки, Furla; сумка, Emporio Armani; очки, Andy Wolf.

Сейчас, когда я говорю, что хочу похудеть, то слышу в ответ: «Ты что, дура? Ты же такая гармоничная, тебе не нужно». Но когда работаешь над ролью, это само собой происходит — сказываются нагрузки и нехватка времени на еду.

Платье, Persona by Marina Rinaldi; ­босоножки, Jimmy Choo; сумка, Coccinelle.

Я не могу выйти из дома, если не позанимаюсь спортом — хотя бы по приложению Seven. Планка, махи, упражнения с утяжелителями, вот это все. 

реклама
AD