Тенденции

На работу как на праздник: как одеваются девушки из индустрии развлечений

Бармен, сомелье и организатор вечеринок трезво подходят к зимнему гардеробу и демонстрируют, как одеваться красиво и тепло.

реклама
AD

Юлия Ларина, Сомелье

Пальто, 19 000 руб., Liu∙Jo; водолазка, 11 120 руб., Pinko; джинсы, собственность Юлии;
ботильоны, 18 300 руб., MICHAEL Michael Kors; сумка, 64 700 руб., Longchamp.

Иногда я одеваюсь богемно, иногда в стиле спортшик, но никогда — строго и официально. Люди, интересующиеся вином, приходят к нам, чтобы отдохнуть и расслабиться. Мой внешний вид должен к этому располагать. У меня есть счастливая вещь — газовая юбка, которую носила мама. Почти все важные знакомства в моей жизни произошли, когда я была в ней. Не люблю объемную верхнюю одежду. Предпочитаю полупальто, шубы с короткими рукавами, меховые жилеты — ­чтобы удобно было водить машину. А вместо шапки часто ношу платок
в babushka-style.

Юлия Абдулхакова, Бренд-бармен в Cointreau
и бармен в Bartender Brothers

Пальто, 34 410 руб., Manila Grace; ­свитер, варежки,­ серьги, все собственность Юлии;
брюки, 31 320 руб., Marc Cain; кроссовки, 25 190 руб., Philippe Model.

Мне близок стиль Кэрри Брэдшоу. А еще Джонни Деппа. Знаковыми вещами я бы назвала кожаные браслеты Lovecorporation. Никогда не надену на работу­ что-то вульгарное — мы стараемся придерживаться классического стиля. Зимой одеваюсь тепло и комфортно. Считаю, что в образе, как и в хорошем коктейле, все должно быть красиво, гармонично и без лишних заморочек.

Анна Бубнова, Event-менеджер в компании Moët Hennessy

Пальто, 266 400 руб., Diego M; колготки, 459 руб., Calzedonia; ботильоны, 3990 руб., H&M;
платок и сумка, все собственность Анны.

Моя работа подразумевает поиск золотой середины: утром у меня встречи, днем — работа в офисе, вечером — разные мероприятия. В каждую ситуацию вписываются маленькие черные платья и классические лодочки Louboutin или Dior. Не переношу холод. Зимой выбираю шубку из овчины или козлика (любой другой мех — за пределами моих моральных принципов), теплые перчатки и удобную обувь. Обычно ношу шубу с любимой шапкой Walk of Shame. Но платок оказался отличной и не менее теплой альтернативой. 
реклама
AD