Тенденции

Правила красоты Александры Федоровой: от ухода до макияжа

Диджей и стилист Александра Федорова рассказала, за что любит ароматы-унисекс, почему не пьет молоко и как приводит кожу в порядок после бессонной ночи.

реклама
AD

О режиме

Я истинная сова, самая моя активность начинается ближе к вечеру, хотя мне и нравится рано ложиться и просыпаться. Сейчас весна, все чаще в окно светит солнце, хочется вставать пораньше, чтобы больше успеть. Если на утро запланирована тренировка или дела, то могу проснуться хоть в 6. День проходит по разному, я человек свободный и сама строю свой график: встречи, спорт, работа. Стараюсь максимально себя занять: даже если я дома, то ищу новую музыку для диджей-сетов, планирую новые путешествия, занимаюсь решением разных задач.

О спорте

Я за активный образ жизни, но спортом занимаюсь всего 2-3 раза в неделю. Когда дома по вечерам смотрю фильмы, занимаюсь на тренажере для ног — чтобы даже на диване сидеть с пользой. Гуляю очень мало, по городу передвигаюсь чаще на машине или такси.

О еде

Я не сторонник диет. Могу есть все: пасту, хлеб, люблю мясо и сладости. Понимаю, что это не может продолжаться бесконечно, всегда могу вовремя себя остановить. Сейчас стараюсь отказаться от молока: заменила его на соевое, миндальное и кокосовое. Мой молодой человек меня в этом поддерживает, что очень важно. Завтрак — это не мое, я давно привыкла не завтракать, обедаю чаще вне дома, а ужин — либо дружеские посиделки в ресторане, либо домашняя еда, я люблю готовить.

«Даже дома я не сижу сложа руки: ищу новую музыку для диджей-сетов, планирую новые путешествия, занимаюсь решением разных задач».

Ароматы

Парфюмов у меня очень много, стараюсь использовать все, смешивая с одним любимым, получаются довольно интересные сочетания. Для путешествий у меня есть классные унисекс-ароматы. Мы с моим молодым человеком берем их на двоих, что очень удобно и экономит место в косметичке.

Бьюти-шопинг

Я не бьютиголик, средства покупаю по советам подруг и косметологов. Гоняться за новой тушью или кремом я никогда не буду. Кожа у меня довольно специфическая, ей не все подходит, поэтому я предпочитаю сначала проконсультироваться с профессионалами, а уже потом тратить деньги. Бывает, выходит новая тушь, очень классная, всем подходит и нравится, а мне — нет.

О бессонных ночах

После бурной вечеринки советую хорошо выспаться: сон и еда вернут вас к жизни. Еще помогают патчи под глаза и тканевые маски.

Про путешествия

У меня есть отдельная travel-косметичка, в которой лежит все необходимое, чтобы взять в дорогу. Во время перелетов использую термальную воду **Avène **и тканевые маски, можно даже с мордочкой животного или изображением Человека-паука — чтобы повеселить соседей и бортпроводниц.

реклама
AD