Тенденции

Правила красоты Дарьи Шашиной: от ухода до макияжа

Экс-солистка группы Serebro и бьюти-блогер Дарья Шашина рассказала, с чего начинается ее утро, как она ухаживает за волосами и за что любит косметику Eau Thermale Avène.

реклама
AD

О режиме

Я сова. Люблю ложиться поздно и ругаю себя, если поздно встаю. Очень важно соблюдать дисциплину, особенно когда работаешь на себя. Мне нравится каждый день загружать себя по максимуму: движение должно быть постоянным. Лучший расклад для меня — сон не менее девяти часов. Утро начинаю со стакана воды, легкой зарядки, чтения, игры на пианино, совершенствования английского. Еще пишу новые выпуски для своего канала на YouTube и убираюсь дома. И только после — звонки, встречи, мероприятия.

О еде

Для меня очень важно преобладание свежих, термически не обработанных продуктов: фруктов и овощей, семян и орехов. На завтрак люблю кокосовый йогурт с мюсли и свежими ягодами или сезонными фруктами. Отдаю предпочтение вегетарианской кухне, хотя могу съесть и морепродукты. Очень люблю сладкое. Стараюсь заменять вредные сладости на сухофрукты или готовить полезные десерты. У меня есть свои рецепты «Баунти» и «Сникерса», возможно, когда-нибудь поделюсь ими на своём канале. Я чётко контролирую, что ем: на обед это может быть свежий зелёный салат с проростками и вакаме вместо соли или обычная сливочная паста. Ужин у нас с женихом всегда легкий.

«У меня есть свои рецепты «Баунти» и «Сникерса», возможно, когда-нибудь поделюсь ими на своём канале».

Макияж

Поскольку у меня от природы широкие и густые брови, чаще всего визажисты делают комплименты именно им. Но я люблю зрительно увеличивать губы с помощью матового карандаша для губ и «вытягивать» глаза при помощи стрелок.

Eau Thermale Avène

Для меня очень важна безопасность косметики. В гамме Tolérance Extrême от Eau Thermale Avène все средства содержат не более семи ингредиентов, в них нет парабенов, консервантов и отдушек. А еще они дарят отличное увлажнение, ведь в моем расписании забота о лице — важный пункт.

Уход за кожей

В каком бы состоянии я ни была, главный этап ухода я не пропускаю никогда. Тщательное очищение перед сном и увлажнение — залог сияющей кожи. Для умывания я использую очищающее молочко Tolérance Extrême от Eau Thermale Avène, а затем наношу на кожу успокаивающую эмульсию из той же линии.

Волосы

Лучшее для моих волос — не делать с ними ничего. Однажды после длительного пребывания среди американских серферов мне захотелось стать пепельной блондинкой. Перекрасили мою огромную копну кудрявых, здоровых волос в этот цвет — и полностью сожгли. Восстанавливаю до сих пор и больше не планирую экспериментировать. Люблю свой цвет, а главное для прически — это здоровые и густые волосы.

реклама
AD