Тенденции

Собственной персоной: секретари и ассистенты руководителей составляют модный гардероб

Всесильные и незаменимые персональные ассистенты с легкостью находят трансфер в Мачу-Пикчу, разводят тучи руками и знают все о корпоративном дресс-коде.

реклама
AD

Екатерина Метелица,
Личный помощник главы группы ­компаний
Bosco di Ciliegi

Платье, 24 800 руб., и кеды, 7300 руб., все Bosco Fresh; сумка, цена по запросу, Chanel; серьги и часы, все собственность Екатерины.

Принадлежность к фэшн-бизнесу (Bosco di Ciliegi — один из крупнейший модных ретейлеров. — Прим. ред.) обязывает одеваться красиво. Четких правил нет, но все понимают, что такое ­хорошо и что такое плохо.
Выбирая одежду, я прислушиваюсь к своему настроению и следую совету Ива Сен-Лорана: «Самое главное в платье­ — это женщина, которая его ­надевает».
Моя маленькая слабость — ­крупные серьги. 

Марина Ануфриева,
Ассистент генерального директора Condé Nast Russia

Платье, 1499 руб., H&M; туфли, 8750 руб., Aldo; браслет и кольцо, все собственность Марины.

Я говорю да юбке-­карандаш, платью-футляру, брюкам клеш в паре с каблуками,комбинезонам. А глубокому декольте — твердое нет.
Если я хочу надеть в офис короткую юбку, то руководствуюсь правилом: юбка может быть выше колена не более чем на 5 см, обувь к ней — без каблуков, а верх — с длинным рукавом.
Мне нравится стиль Блейк Лайвли. Ее теплая энергетика — неотъемлемая часть удачного образа. 

Яна Никулина,
Персональный ассистент коммерческого директора подразделения по водо­подготовке в России, странах СНГ и Центральной Европе компании Dow Europe GmbH

Блузка, 12 800 руб., PatriziaPepe; юбка, 10 200 руб., Max & Co.; туфли, 23 400 руб., StuartWeitzman; сумка, 38 300 руб., Furla; серьги, собственность Яны.

На собеседование я ­пришла в строгом костюме — ­думаю, он сыграл свою роль в том, что меня ­приняли в Dow.
В моей работе важны не только профессиональные качества, но и внешний вид: он влияет на имидж моего руководителя.
Пример ­безупречного ­стиля для меня — моя ­мама. 
реклама
AD