Тенденции

Вечная классика и острая актуальность: 7 модных образов Ирины Линович

Ирина Линович, совладелица бренда Masterpeace, фэшн-консультант и байер, находит грамотный баланс между самыми горячими трендами и старой доброй классикой.

реклама
AD

Эти ботфорты успели засветиться на всех модницах планеты, а я просто люблю розовый цвет и скромно считаю, что они мне очень идут.

Рубашка, Delada; плащ, серьги, все Céline; ботфорты, Balenciaga; кольцо, здесь и далее, собственность Ирины.

Люблю вещи вне времени. Этот плащ актуален сегодня, но точно сможет стать отличной частью винтажной кол­лекции моих внучек.

Плащ, Prada.

Здорово, что в моде сегодняшнего дня можно сочетать несочетаемое и сумкой-авоськой уже никого не удивишь. Но главное — все-таки не перебарщивать и соблюдать баланс между «модно» и «сошла с ума­».

Пальто, Mulberry; платье, мюли, сумка, все Balenciaga; сумка-авоська, собственность Ирины.

Спортивный стиль — это интересный тренд, к тому же очень практичный. Мне он нравится за яркие цвета, а также за то, что со спортивными вещами можно собрать необычные сочетания, которые подойдут практически для любого случая, кроме, пожалуй, вечера в Большом театре.

Олимпийка, Courrèges; куртка, Louis Vuitton; клипсы, Balenciaga.

История о базовой­ белой футболке в гардеробе каждой девушки — уже давно не новость. Все зависит от того, с чем вы ее сочетаете. Мне нравится «убивать» белыми майками представление о нарядном образе. Это беспроигрышный вариант для тех, кто не хочет быть слишком уж разодетым.

Футболка, Balenciaga; жакет, Maison Margiela; брюки, Ann Demeulemeester; босоножки, клипсы, все Balenciaga.

Каблуки ношу метко, но редко. В данном образе это история про то, как «свой пацан» превращается во вполне себе стильную и мод­ную девушку.

Водолазка, сумка на пояс, все Heron Preston; джинсы, Dior; ботильоны, Balenciaga.

В таких образах главное, чтобы вещь, которую вы надеваете, не затмевала вас и вашу индивидуальность, в остальном же можно экспериментировать сколько угодно.

Футболка, Balenciaga; юбка, Prada; шуба, Miu Miu; босо­ножки, Céline.

Теперь, когда ажитация вокруг уличной моды несколько утихла, стать новой звездой особенно сложно. Однако Ирине этот фокус удался — ее легкий шаг гипнотизирует фотографов, а безупречные сочетания не самых простых вещей подписчики со всего света рассматривают, не скупясь на лайки.

реклама
AD