Тенденции

За кадром решают все: как одеваются девушки-телепродюсеры

Требования к соискателям на позицию телепродюсера — стрессоустойчивость, многозадачность, креативность и чувство стиля.

реклама
AD

Наталья Клевцова,
Исполнительный продюсер, телеканал «Домашний».

Пальто, 45 900 руб., Max Mara; платье, 13 500 руб., Max & Co.; колготки, 299 руб., Calzedonia; ботфорты, 8999 руб., H&M; сумка, 36 700 руб., Longchamp; украшения, все собственность Натальи.

Обычно я одеваюсь в стиле smart casual. Удобство для меня превыше всего. Я никогда не ношу высокие каблуки. На работу не стоит ходить в спортивной, вульгарной и кричащей одежде. У нас нет строгих правил, но если тебе нужно постоянно общаться с людьми, то не следует забывать о впечатлении, ­которое ты производишь. Красивые вещи, подчеркивающие индивидуальность, всегда играют ­позитивную роль. Мне нравится этот образ — одежда спокойных цветов и естественный макияж.

Натали Неведрова,
Исполнительный продюсер, телеведущая, телеканал «Ю».

Куртка, 56 100 руб., PatriziaPepe; джемпер, 999 руб., Uniqlo; джинсы, 5000 руб., Levi’s; ботинки и сумка, все собственность Натали; ожерелье, 6190 руб., UNOde50.

Если мне нужно успеть в поликлинику за анализами дочери, на запись программ и деловую встречу, то у меня не будет времени на мысли о том, что на колготках появилась стрелка, а белые брюки могут испачкаться. Я надену кроссовки, толстовку и обтягивающие джинсы — они смело подчеркивают ноги. Меня искренне раздражают женщины, которые надевают в офис вечерние платья и пошлые туфли. Всему свое место и время.

Екатерина Бурова,
Исполнительный продюсер, Russia Today.

Жакет, 39 000 руб., Joseph; джемпер, 2699 руб., Mango; джинсы, 8900 руб., Stefanel; ботинки, 13 400 руб., Max & Co.; сумка, 7900 руб., Calvin Klein; часы и очки, все собственность Екатерины.

Я провожу много времени на работе, и мне важно чувствовать себя свободно и комфортно. Поэтому предпочитаю минималистичную одежду — ­лоферы или кроссовки, рубашку, брюки или юбку. Не стоит носить вещи, ­которые тебя сковывают, ­отвлекают внимание и мешают. Зачем переживать из-за внешнего вида, когда хватает других стрессовых ­моментов? 
реклама
AD