Тенденции

«Золотой глобус» 2018: лучшие бьюти-образы с красной ковровой дорожки

По традиции, разбираем самые удачные и неудачные бьюти-образы звезд на красной дорожке репетиции «Оскара».

реклама
AD

Звезды давно отказались от бьюти-экспериментов, сделав их прерогативой Рианны. Хотя, возможно, виной всему престиж церемонии — на «Золотом глобусе» актрисы стремятся выглядеть элегантно и максимально женственно, словно репетируя будущий проход по более значимой ковровой дорожке. Речь идет, конечно же, об «Оскаре». Даже Кендалл Дженнер, привыкшая провоцировать публику, предстала в классическом образе.

В этом году все актрисы были в черном, что, с одной стороны, открывало большой простор для творчества визаэистов, а с другой — требовало сдержанности в макияже. Большинство актрис подчеркнули наряды цвета ночи яркой помадой — и у них стоит поучиться. Эмилия Кларк, например, выбрала фуксию, которая отлично подошла к ее новой стрижке и новому цвету волосу. Клэр Фой **оттенила благородную бледность и прозрачно-голубые глаза алой матовой помадой, **Джессика Честейн **осталась верна оранжево-розовому оттенку, который подходит ее рыжим волосам. Звезда сериала «Рассказ служанки» **Мэдлин Брюэр подчеркнула медный оттенок локонов насыщенной винной помадой.

Оствльные не стали экспериментировать с помадами, а отдали предпочтение классическим стрелкам в разных вариациях. Та же Анджелина Джоли подчеркнула глаза, а на губы нанесла нюдовую помаду — ее фирменный макияж. Риз Уизерспун **решила, что мягкий калифорнийский загар лучше любого мейкапа, поэтому слегка подчеркнула глаза бронзовыми тенями, создав эффект макияжа без макияжа. Также практически отказалась от мейка **Сирша Ронан, которая предстала на дорожке в новом для себя андрогинном образе, больше напоминая Тильду Суинтон. А Пенелопа Крус в очередной раз напомнила всем, что она истинная испанка, и подчеркнула природную смуглость бронзовыми тенями и помадой в тон.

реклама
AD